Política de Privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS

Información adicional sobre protección de datos

 

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento de sus datos personales es:

Identidad: PARTIDO POPULAR DE ANDALUCÍA – C.I.F.: G-28570927

Dirección Postal: calle San Fernando, núm. 39, SEVILLA, CP.: 41004,

Teléfono: 954502166

Correo electrónico: asesoriajuridica2d@ppandaluz.es

  1. ¿Con qué finalidades tratamos sus datos personales?

PPA exclusivamente tratará sus datos personales para mantener el contacto con Usted con el fin de ampliarle información sobre nuestro programa político y, en su caso visitarle e invitarle a actos organizados por el Partido.

Por último, le informamos que no elaboraremos perfiles ni tomaremos decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

PPA conservará sus datos personales hasta el 2 de diciembre de 2018. Trascurrido dicho plazo, PPA procederá al borrado de sus datos personales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades indicadas en el apartado B) es su consentimiento que nos presta libremente ya que en caso contrario no podremos ponernos en contacto con Usted para ampliar la información deseada.

  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

Le informamos que PPA no cederá sus datos personales a ningún tercero.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?   

Usted podrá ejercer los derechos de:

–            Acceso a sus datos personales que tratamos sobre Usted,

–       Rectificación de sus datos, derecho a rectificar los datos personales que sean inexactos o incompletos,

–       Supresión (derecho al olvido), derecho a suprimir sus datos personales cuando, entre otras circunstancias, los datos personales ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos,

–       Oposición, derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales,

–       Limitación del tratamiento, en determinadas circunstancias, tendrá derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales,

–       Portabilidad de los datos, en determinadas circunstancias, tendrá derecho a recibir sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica y, a que se transmitan a otro responsable.

–       No ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales, incluida la elaboración de perfiles,

Para ello, podrá utilizar cualquiera de los canales de comunicación de PPA, bien sea dirigiéndose personalmente a sus oficinas (c/ San Fernando, núm. 39, SEVILLA) donde, si lo desea, le podrán facilitar los modelos o formularios que debe cumplimentar al efecto, bien mediante comunicación escrita remitida por correo ordinario a la dirección de PP indicando como referencia en el sobre “Protección de datos”, o enviando un e-mail a la siguiente dirección asesoriajuridica2d@ppandaluz.es para lo que Usted deberá aportar copia de su D.N.I. o documento oficial equivalente que acredite su identidad.

Por último, le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, teniendo toda la información a su disposición en https://www.agpd.es.